La jornada 15 segun Orly

9/2/09
Posted by Orly

Décimo quinta jornada liguera y ultima de la 1 vuelta de la Vigo en Xogo que nos ha traído una jornada marcada por la suspensión de los 2 partidos, donde estaban en juego el campeonato de invierno, Aparte de estos 2 partidos que no se han podido jugar, se han jugado otros 5 partidos pero en el cual no se han producido ninguna sorpresa.

VENTANAL – 1 / D. DE CORDERO - 9 : Partidazo del Doble, que ha manejado el partido muy cómodamente y que esta encontrando el fútbol que venia haciendo a principios de temporada. Partido sin mucha historia en el cual el doble de cordero no ha dado ninguna opción al equipo rival, el cual se podría haber llevamos mas goles de los que ha recibido. Esta buena victoria de los Corderos le mantiene muy cerca de la lucha por el primer puesto.

GRUPO DONO - / DCM - : Partido suspendido por culpa de la lluvia, ya que el campo estaba resbaladizo por las goteras. Hay que darle las gracias a los encargados de hacer el mantenimiento del pabellón Municipal de las Traviesas por la labor que hacen y hacer de Vigo una ciudad con grandes pabellones XD

LOITADORES -2 / DALIMOS – 0 : Partido bastante malo por ambos equipos, donde el loitadores se ha llevado el partido gracias a 2 despistes defensivos por parte de todo el equipo del dalimos, en la segunda parte del dalimos mereció mas que quedarse con el marcador a 0, pero el loitadores debe dar gracias a las buenas paradas de su portero que les ha salvado de recibir 3 goles claros, pero aun asi partido muy soso el vivido el domingo por la mañana.

LÚAS - 0 / EL PARQUE - 10: Gran victoria del equipo verdi- negro, en el cual ha hecho una primera parte muy buena con un fútbol al primer toque, y dejando sin opción a un lúas muy gris. El partido empezaría con una ausencia, la del portero del El Parque, lo cual tendría que jugar con un jugador haciendo de portero, hay que decir que ha hecho muy buenas paradas dejando la portería a 0 . En definitiva buen partido del Parque ,que ha merecido mucho esta victoria, y que ha podido marcar unos cuantos goles mas.

MAREGALIA – 3 / BALANCE – 6 : Partido bastante trabajado por parte del equipo rojillo, en el cual ha podido llevarse otra sorpresa esta jornada. El partido lo empezarían perdiendo después de un fallo defensivo, aun así los balancines no se vinieron abajo y se pusieron el mono de trabajo y se pusieron a remontar el partido gracias a los goles de Manu Ro que ha marcado 3 goles en el partido. El Maregalia tampoco se vino abajo y también dispuso de sus ocasiones y su puso con un 4 a 3. Después lo balancines marcarían 2 goles mas que dejarían así el resultado final. Hay que destacar que el Balance ha jugado una semana mas el partido sin su portero Nando.

MUN2 - / AGAJA - : Partido suspendido por culpa de la lluvia, ya que el campo estaba resbaladizo por las goteras, al igual que en el partido del DCM. Pero cabe destacar que el Agaja no se ha presentado al partido y no ha entregado las fichas al colegido del partido. Lo cual este partido aparte de estar suspendido esta en manos del Comité de Competición.

VANESMA 1 - / ACERON – 3 : Partido muy muy igualado, al igual que preveia en el la jornada. Partido que empezó un poco retrasado, ya que al Vanesma le paró la policía para hacerles un control, pero que finalmente llegaron a tiempo para disputar el partido. Del partido hay q señalar que el Aceron ha hecho un partidazo, tanto defensivamente como en el ataque, que ha contado una vez mas con el gran olfato goleador de Karr, que aparte de ser un goleador nato, pose una potencia física envidiable, ya que corre igual en el minuto 1 que en el 50. El partido se iría al descanso con el resultado de 1 a 1 y con 2 balones al poste del Vanesma, ya en la 2 parte el Aceron en 2 contras muy bien echas,pondrían el 3 a 1 final. Hay que destacar que con el resultado de 3 a 1 el Vanesma dispuso de un penalti, donde Iago ,el portero del Aceron, hizo una gran parada.