3/2/08
Posted by KokinHo

3 de 3

Conseguir 9 puntos consecutivos era la intención del Balance, objetivo conseguido. La expedición rojilla llegaba al completo para disputar este importante partido. Por su parte, el Mun2 llegaba muy escaso de efectivos con tan sólo 5 jugadores para afrontar el partido.

Los primeros compases ya mostraron lo que iba a ser el encuentro. Un partido bronco con un árbitro muy poco permisivo. El encuentro coemnzó con un Balance superior que se veía con hambre de victoria. Sin embargo un fallo defensivo permitía al Mun2 ponerse por delante en el marcador. El banquillo rojillo se desesperaba. El equipo seguía cuajando una buena actuación pero en otra jugada aislada los de negro se ponían 0-2.

El partido recordaba al del Caf. Smart. Muchas faltas, un equipo bronco y acciones inexplicables que nadie entendíamos.

Mediada la primera parte, un disparo desde lejos de Richi despejaba el guardameta visitante y Iago aprovechaba para recortar distancias. Con el 1-2 se llegaba al descanso.

Los jugadores del Mun2 estaban muy cansados circunstancia que aprovechó el equipo local para, al inicio de la segunda parte, remontar el partido. Richi por 2 veces y Pascual en una jugada personal ponían el partido a favor de los locales 4-2. Las cosas se veían de otra forma.

Pero, como no, las cosas no podían ir bien. El colegiado, Gabriel, expulsaba por doble amarilla a Richi por una supuesta mano (pegada al cuerpo) que provocaría un penalty. Este sería materializado pese a que Nando llegó a tocar el balón. 4-3 en el marcador, Richi no jugaría más y mucho tiempo por delante.

El equipo siguió jugando como sabe llegando a portería pero el trencilla sacaría a los nuestros de quicio tras mostrar una amarilla a Manu por "protestar cuando no se debe". Vamos, de coña.

El empate visitante llegaría en una jugada absurda en la que Nando tocaría el balón fuera del área siendo así falta a favor de los de la sierra. En un rechace harían el 4-4, resultado que les dejaba muy satisfechos. Sin embargo el nº 9 ,un mítico de esta liga, haría una mano inexplicable(bueno, varias) que como tenían 5 faltas sería doble penalty. Javi, un experto en estos lanzamientos, materializaría el disparo y elevaba el 5-4 definitivo.

Los siguientes minutos fueron los peores de los rojillos que no darían una y pasarían muchos apuros en la defensa. Al final se aguantó la presión y se finalizaría el encuentro.

Ahora, aunque el Caf. Europa haya ganado, Balance se afianza en el octavo puesto y deja a 4 puntos al Mun2. Esperando a la semana que viene para calibrar la mejora de este equipo que esperamos sea notoria y no sea derrotado por mucho por el líder.

Dar las gracias a Jorge, Laura, Marta y a Noelia por venir a apoyarnos. En especial a esta última que cuenta sus presencias en el pabellón por victorias.